Суп молочный с овсяными хлопьями и земляникой

Ингредиенты

  • хлопья овсяные - 100 г;
  • молоко - 3 стакана;
  • земляника - 250 г;
  • сахар по вкусу;
  • орехи рубленые - 3-4 ст. л.

Способ приготовления

В кипящее молоко всыпьте хлопья и сахар. Суп охладите, накрыв крышкой.

При подаче положите ягоды и посыпьте орехами.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.