Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Глазунья для гурманов а ля Медведь
  

Глазунья для гурманов а ля Медведь

Ингредиенты

яйца - 5 шт.; сливки - 3 ст.л.; масло сливочное - 2 ст.л.; сыр тертый - 4 ст.л.

Способ приготовления

Растопите сливочное масло. Сливки доведите до кипения. Желтки отделите от белков. Белки слегка взбейте, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Добавьте белки к сливкам, перемешайте, вылейте на сковороду со сливочным маслом. Выложите желтки на белково-сливочную массу. Посыпьте тертым сыром. Жарим на слабом огне до расплавления сыра. Подавайте блюдо горячим.

Оставить отзыв

Овощные фрикадельки

Овощные фрикадельки

Совет еще

При перетапливании в масло положите ломтик хлеба, он впитывает неприятный запах. Когда хлеб станет золотистого цвета, выньте его.