Глазунья для гурманов а ля Медведь

Ингредиенты

яйца - 5 шт.; сливки - 3 ст.л.; масло сливочное - 2 ст.л.; сыр тертый - 4 ст.л.

Способ приготовления

Растопите сливочное масло. Сливки доведите до кипения. Желтки отделите от белков. Белки слегка взбейте, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Добавьте белки к сливкам, перемешайте, вылейте на сковороду со сливочным маслом. Выложите желтки на белково-сливочную массу. Посыпьте тертым сыром. Жарим на слабом огне до расплавления сыра. Подавайте блюдо горячим.

Оставить отзыв

Судак ароматный

Судак ароматный

Совет еще

Овощи лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.