Куриное филе нарежьте кубиками, грибы - ломтиками. Муку обжарьте на сухой сковороде до светло-коричневого цвета. Бульонный кубик разведите в горячей воде, охладите и соедините с мукой. Грибы обжарьте в разогретом масле в течение 5-7 минут, добавьте куриное филе, разведенную муку, влейте вино. Перемешайте и тушите 10 минут на слабом огне, периодически помешивая. Кедровые орешки обжарьте, добавьте к филе и грибам, перемешайте, снимите с огня, охладите. Добавьте 50 г майонеза и перемешайте. Волованы наполните полученным фаршем, оформите оставшимся майонезом. Подавайте на блюде.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.