Приготовить тесто. Соединить теплое молоко, растопленный маргарин и подсолнечное масло. Посолить. Добавить яйца, взбитые с сахаром. Перемешать. Добавить смесь из сухих дрожжей и муки. Перемешать. Должно получиться не очень крутое тесто.
Тесто поставить в теплое место. Дать подойти. Взбить. Дать ещё раз подойти.
Приготовить начинку. В миске соединить мак и воду. Миску поставить на разогретую плиту. Варить в течение 20-30 минут на умеренном огне. Откинуть на мелкое сито. Дать стечь воде. Придавить гнетом. Дать остыть. Мак перекрутить через мясорубку. Добавить сахар и яйца. Перемешать.
Тесто раскатать пластом. На пласт равномерно положить начинку. Свернуть рулетом. Положить на противень, смазанный маслом. Рулет смазать взбитым яйцом. Выпекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Готовый рулет смазать сливочным маслом. Накрыть влажной марлей. Дать постоять в течение 5-7 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.