Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Закуска "грибки"
  

Закуска "грибки"

Ингредиенты

шампиньоны свежие - 150 г; ветчина - 50 г; соус майонез с желе - 50 г; масло сливочное - 1 ст.л.; перец черный молотый - по вкусу; соль - по вкусу; салат - листья; помидоры - 3 шт.; яйцо вареное - 6 шт.

Способ приготовления

Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке. Грибы для фарша обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной, добавив соль и перец. Остудите, добавьте желтки и перемешайте. Помидоры разрежьте пополам, удалите часть мякоти и посолите. Белки яиц наполните фаршем и расставьте вертикально на листья зеленого салата. Помидоры выложите на яйца в виде шляпок, сверху нанесите точки из майонеза с желе.

Оставить отзыв

Салат "Зорька"

Салат

Совет еще

Лисички никогда не бывают червивыми. Их жарят, солят и маринуют. Перед тушением грибы обжаривают.