Салат из авокадо с помидорами и кайенским перцем

Ингредиенты

авокадо - 2 шт.; помидоры - 3 шт.; лук репчатый - 3 головки; лайм - 1 шт.; чеснок рубленый - 1 ст.л.; уксус 3%-й - 2 ст.л.; масло оливковое - 3 ст.л.; зелень петрушки рубленая - 3 ст.л.; кинза рубленая - 3 ст.л.; листья зеленого салата; перец кайенский молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Помидоры промойте, разрежьте каждый на 8 ломтиков. Лук очистите и нарежьте кольцами. Авокадо очистите от кожицы, разрежьте, удалите косточку, нарежьте ломтиками и полейте соком лайма. Для заправки соедините уксус с маслом, добавьте чеснок, кайенский перец, соль. Подготовленные продукты выложите на листья салата. Перед подачей салат полейте заправкой и посыпьте зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.