На мелкой терке натираем все овощи, отжимая из них лишний сок - вот только лук мелко шинкуем, собираем в одной миске вместе с приправами и специями, зеленью, манной крупой.
Вымешиваем фарш, добиваясь однородности. Через 10-15 минут (или побольше), когда крупа в фарше набухнет, формуем влажными руками котлеты и панируем их в муке. Обжариваем быстро котлеты с обеих сторон до корочки, которая сохранит внутренние соки.
Помидоры, поделив пополам, натираем на крупной терке. Выливаем в сковороду, немного солим и перчим, добавляем кетчуп, перемешиваем. Установив небольшой огонь, тушим котлеты 10-12 минут, пару раз за эти минуты перевернув их.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.