Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Новогодний торт
  

Новогодний торт (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Способ приготовления

Рецепт следующий: Разотрите в пену 250г. сливочного масла с 200г. сахарной пудры (песка), добавьте по одному 3 яичных желтка и 100г. растопленно- го шоколада, мелко нарежьте 250г. мармелада, накрошите 500г. пече- нья и сбрызните все коньяком (50г.) или вишневкой. Через 15мин, перемешайте, переложите на блюдо, оформите в виде круглого тор- та, оставьте на ночь в прохладном месте. Утром (след. дня) покройте торт сверху и с боков взбитыми в густую пену яичными белками с сахаром и нарисуйте натертым на мелкой терке шоколадом или порошком какао круг, циферблат часов и стрелки.

Оставить отзыв

Гуляш без горшочка

Гуляш без горшочка

Совет еще

Рис, пшено и перловая крупа плохо развариваются в молоке. Поэтому сначала их можно сварить в воде до полуготовности, затем слить воду, залить молоком и варить на малом огне.