Сэндвичи со скумбрией

Ингредиенты

хлеб зерновой - 2 ломтика; хлеб ржаной - 2 ломтика; масло сливочное - 2 ст.л.; филе копченой скумбрии - 180 г; сыр голландский - 100 г.; огурец - 50 г; огурцы - 50 г; зелень укропа рубленая - 1 ст.л.

Способ приготовления

Ломтики хлеба обжарьте на масле. Очищенные огурцы нарежьте кружочками, сыр - пластинками, филе - кусочками. На ломтики ржаного хлеба уложите сыр, посыпьте его укропом. Затем положите огурцы, кусочки филе и накройте ломтиками зернового хлеба.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.