1. Из ломтика колбасы вырезать выемкой кольцо.
2. Из этого кольца сделать петлю.
3. Из другого ломтика колбасы выемкой меньшего диаметра вырезать кружочек: он понадобится для изготовления «туловища».
4. Полученный кружок колбасы свернуть трубочкой и надеть на него петлю.
5. Петлю осторожно затянуть.
6. Выемкой с фигурным краем вырезать кружок из ломтика сыра.
7. Выемкой с фигурным краем вырезать кружок из оставшегося ломтика колбасы.
8. В отверстие от косточки в оливке вставить кусочек моркови — это «клюв».
9. Разрезать свободную часть петли на две полоски — это «ножки».
10. Уложить «туловище» на ломтик хлеба, подогнув под него «ножки». Разрезать фигурный кружок колбасы на две равные части — это «крылья». Из фигурного кружка сыра вырезать секции и, уложив их «чешуйками», сделать «хвост». Нанизать на соломку половинку оливки — «шею» и целую оливку — «голову». Вырезать из моркови «лапки».
11. Надрезать зернышко кукурузы вдоль — это «глаза». Прикрепить их с помощью масла или майонеза.
12. Уложить «крылья», вставить «голову» и приставить «хвостик» и «лапки». «Зрачки» можно сделать из икринок.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.