Бутерброд "Витаминный"

Ингредиенты

  • хлеб пшеничный без корочек - 4 ломтика;
  • мякоть свинины отварная или жареная - 4 ломтика;
  • листья зеленого салата - 8 шт.;
  • шпинат - 20 г;
  • щавель - 20 г;
  • зеленый лук - 20 г;
  • горчица готовая - 1 ч. л.;
  • уксус 3% - 1 ч. л.;
  • сливочное масло - 20 г;
  • соль , сахар по вкусу

Для оформления: яйца вареные; зелень укропа

Способ приготовления

Оставить отзыв

Совет еще

Часто хозяйки, купив в магазине или на рынке раннюю свеклу, тут же обрывают и выбрасывают ботву, оставляя лишь мизерные черешки. Делать этого нельзя, так как молодая свекольная ботва - очень ценный и вкусный продукт.