4 чашки растительного масла для жаренья, 2 яйца, 1 чашка молока, 1 чашка муки, 1 чашка толченых кукурузных хлопьев, 0,5 чайной ложки перца, 1 грудка цыпленка без костей и кожи, 6 чашек рубленого салата-латука, 2 чашки рубленой краснокочанной и белокочанной капусты, 1 чашка тертой моркови, 2 нарезанных перышка зеленого лука, 2 столовые ложки измельченного миндаля, 2/3 чашки лапши, 2 чайные ложки соли, 0,5 чайной ложки перца
Соус по-восточному: 6 столовых ложек меда, 3 столовых ложки уксуса, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки горчицы, 1/4 чайной ложки растительного масла Миксером смешать вместе все компоненты для соуса в небольшом сосуде. Поставить соус в холодильник, пока готовится салат.
Разогреть масло в глубокой жаровне до температуры примерно 175 градусов. Масло в жаровню налить так, чтобы его слой составлял примерно 2,5 см и покрывал цыпленка. В небольшую миску разбить яйца, добавить молока и хорошо перемешать. В другой миске соединить муку с толчеными кукурузными хлопьями, солью и перцем. Нарезать грудку цыпленка на 4 или 5 длинных кусков. Опустить каждый кусок сначала в яичную смесь, затем обвалять в муке. Жарить каждый "пальчик" 5 минут или до тех пор, пока не зарумянятся. Приготовить салат из красной и белокочанной капусты, моркови, салата, зеленого лука и миндаля. Посыпать миндалем сваренную лапшу. Уложить цыпленка на салат, по центру, рядом лапшу. Подать соус.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.