400 г вареного куриного рулета (готового); 300 г шампиньонов; 150 г кудрявого салата; 200 г консервированного зеленого горошка; 2 мясистых помидора; 1 лимон; 4 ст.л. растительного масла; зелень петрушки; эстрагон; соль; молотый перец по вкусу
Очищенные от земли и вымытые шампиньоны нарезать, обильно спрыснуть лимонным соком и потушить 10 мин в хорошо разогретом масле. Остудить. Выжатый из лимона сок разбавить небольшим количеством кипяченой воды, перемешать с мелко нарезанной зеленью эстрагона и петрушки, слегка посолить и поперчить. Соединить с тушеными грибами и охладить смесь. Помидоры разрезать пополам, удалить семена, перевернуть и обсушить на решетке. Нарезать помидоры и охлажденный куриный рулет кубиками. Вымытые и обсушенные листья курчавого салата порезать, сохраняя целыми сборчатые верхушки. Все компоненты перемешать, соединив с зеленым горошком (предварительно слить жидкость и обсушить горошек в ситечке). Разложить смесь в порционные формочки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.