Замороженные креветки оттаять, промыть, опустить в подсоленную кипящую воду (на 1 л воды - примерно 1-1,5 ст.л. соли) и варить с момента закипания 3-5 мин. Затем очистить креветки от панциря, разделить на небольшие волокна и охладить. Морковь и картофель отварить, охладить и нарезать кубиками вместе со свежими огурцами. Часть подготовленных овощей и зеленый горошек заправить майонезом и уложить горкой на середину блюда. Сверху на овощи положить подготовленные креветки и залить майонезом. Вокруг салата положить отдельными букетиками оставшиеся овощи.
Перед подачей посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.