Курица по-техасски (Американская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

500 г куриного филе (кусочками), панировочные сухари, мука, яйцо, молоко, эстрагон, красный, зеленый, белый, черный перец, розмарин, соль.

Способ приготовления

Яйцо взбить с молоком. Панировочные сухари (домашние, очень приличного качества и крупного помола) перемешать со всеми специями, которые придут в голову. приведенный список - оригинальный вариант. Должна получиться панировка пряно-острого вкуса с привлекательным запахом и разноцветными вкраплениями.


Кусочки курицы запанировать в муке, льезоне, сухарях. Жарить на раскаленном растительном масле (или смеси подсолнечного и сливочного) до сильной румяности. Выложить на противень и довести до готовности в духовке.


Подавать с зеленью в горячем или холодном виде (если успеет остыть).

Оставить отзыв

Блинчики с припёком

Блинчики с припёком

Совет еще

Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.