Количество порций: 4 шт.
Что может быть вкуснее домашнего бургера с мясной котлеткой !
1. Порезать лук пополам, мелко порезать одну половину и порезать половинками вторую половину. Смешать 500 г фарша из говядины, 4 ст л порезанной свежей петрушки и порезанный лук. Сформировать из фарша 4 котлеты и положить в холодильник на пол часа.
2. Нагреть 1 ст л оливкового масла в большой сковороде и обжарить котлеты с двух сторон в течение 5 мин. Подогреть 4 белых булочки и намазать 2 ст л американской горчицы и 2 ст л майонеза.
3. Разделить между булочками 0,5 нашинкованного салата айсберг, 2 порезанных помидора и порезанный кусочками лук. Сверху положить бургеры и накрыть верхней булочкой.
Подавать с картофелем фри.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.