на 8—10 порций
Тесто: мука 4 стакана , вода 2 стакана, соль 1 ч. ложка.
Фарш: мясо баранины 300 г., чеснок дунганский джусай 1,5 пучка, соль, перец по вкусу.
Кухня Узбекская кухня
Масло растительное для жарки во фритюре. Муку заварить подсоленным кипятком, замесить слабое тесто . Для приготовления фарша баранину мелко нарезать ( или пропустить через мясорубку ), обжарить на растительном масле , заправить мелко нарезанным джусай, солью и черным молотым перцем. Тесто разделить на кусочки, как для пирожков, раскатать до толщины 2 мм. На раскатанные сочни уложить фарш, края защипнуть и обжарить в большом количестве жира.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.