Деликатесная закуска на крекерах

Ингредиенты

  • крекеры - 300 гр.
  • творог жирный - 400 гр.
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • орехи грецкие очищенные - 4 ст. ложки
  • чеснок - 2 зубчика
  • кинза рубленая - 1 ст. ложка
  • перец чёрный молотый
  • соль

Способ приготовления

Ядра грецких орехов слегка обжарьте без добавления масла, измельчите. Чеснок разотрите с солью. Сливочное масло размягчите на водяной бане. Творог соедините с маслом, орехами, чесноком, перцем и перемешайте до образования однородной массы. При подаче разложите массу горками на крекеры, посыпьте рубленой зеленью кинзы. Подавайте на блюде.

Оставить отзыв

Раки в пиве (4)

Раки в пиве (4)

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.