Творожная паста

Ингредиенты

Способ приготовления

Творог - 600 г, взбитые сливки - 0.25 стакана; сахар - 200 г; яйца - 3 желтка; орехи - 100 г + 10 г миндаля; цедра - 2 ч.л.; ванилин - 0,5 ч.л. Примечание - + 10 г горького миндаля

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.