Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Клюквенный взвар
  

Клюквенный взвар

Ингредиенты

1 полулитровая банка клюквы, 75-100 г меда, 1 ст.л. муки (лучше ржаной или самой дешевой пшеничной).

Способ приготовления

Из клюквы отжать сок. Выжимки залить 1 стаканом кипятка, уварить хорошо в сотейнике, еще раз отжать, остудить и развести в этой клюквенной воде муку. Сок уварить с медом до легкого сгущения, подлить в момент закипания клюквенную воду с мукой и вновь уварить. Подавать к жареному поросенку, индейке.

Оставить отзыв

Паста-чичи (Итальянская кухня)

Паста-чичи

Совет еще

Мороженое мясо следует оттаивать медленно, чтобы сохранить его вкусовые качества и питательную ценность.