Морской окунь, запеченный с картофелем и луком

Ингредиенты

  • морской окунь
  • лук репчатый
  • картофель
  • майонез, сметана
  • соль
  • укроп сушеный

 

Способ приготовления

Рыбу очистить от чешую и внутренностей. Сделать надрезы по бокам.

морской окунь

Приготовить соус из майонеза, сметаны, чеснока, соли и сушеного укропа.

Морской окунь, запеченый с картофелем и луком

Картофель и лук  очистить, нарезать дольками.

Равномерно обмазать рыбу, картофель и лук соусом. Выложить все на противень.

Морской окунь, запеченый с картофелем и луком

Запекать в предварительно разогретой духовке до готовности (минут 50-70).

Приятного аппетита!

Оставить отзыв

Холодник (2)

Холодник (2)

Совет еще

При разогревании сваренного мяса надо сбрызнуть его холодной водой, положить на сковородку и подогревать на небольшом огне. Тогда мясо будет иметь вкус свежее сваренного.