Морской окунь, запеченный с картофелем и луком (Духовка)

Духовка
Морской окунь, запеченный с картофелем и луком

Способ приготовления

Рыбу очистить от чешую и внутренностей. Сделать надрезы по бокам.

морской окунь

Приготовить соус из майонеза, сметаны, чеснока, соли и сушеного укропа.

Морской окунь, запеченый с картофелем и луком

Картофель и лук  очистить, нарезать дольками.

Равномерно обмазать рыбу, картофель и лук соусом. Выложить все на противень.

Морской окунь, запеченый с картофелем и луком

Запекать в предварительно разогретой духовке до готовности (минут 50-70).

Приятного аппетита!

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.