Свинина тушеная по-борисовски в горшочке (Белорусская кухня) (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

На 4 порции: 400 г свинины; 300 г лечо; 1 луковица; 1,5 ст.л. свиного топленого сала; 3 дольки чеснока; 8 картофелин; зелень; соль.

Способ приготовления

Небольшие кусочки свинины выкладывают в глиняный горшочек, добавляют шинкованный репчатый лук, нарезанный дольками картофель, лечо, чеснок, зелень, соль и тушат в духовке.

Оставить отзыв

Винегрет зимний (2)

Винегрет зимний (2)

Совет еще

Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.