Свинина тушеная по-борисовски в горшочке (Белорусская кухня) (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

На 4 порции: 400 г свинины; 300 г лечо; 1 луковица; 1,5 ст.л. свиного топленого сала; 3 дольки чеснока; 8 картофелин; зелень; соль.

Способ приготовления

Небольшие кусочки свинины выкладывают в глиняный горшочек, добавляют шинкованный репчатый лук, нарезанный дольками картофель, лечо, чеснок, зелень, соль и тушат в духовке.

Оставить отзыв

Реклама

Блинчики с грибами (2)

Блинчики с грибами (2)

Совет еще

Чтобы сырая птица быстрее сварилась, натрите её снаружи и изнутри лимоном или выдержите 2—3 ч в смеси, состоящей из равных частей воды и уксуса.