Морковь по-французски (rapees) (Французская кухня)

Ингредиенты

На 4-6 порций: 750 гр (1,5 oz) моркови; 2 ст.л. петрушки; 5 ст.л. французской заправки

Способ приготовления

Потереть мелко морковь и соединить с петрушкой в салатнице. Залить заправкой и хорошо перемешать. Перед тем как подавать поставить в холодильник не на долго.. Вместо моркови можно использовать репу.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.