Запеченная свинина (Духовка)

Духовка
Запеченная свинина

Ингредиенты

  • свинина 1.5 кг
  • соевый соус 4 ст.л
  • растительное масло 2 ст.л
  • чеснок 4 зубчика
  • горчица 1 ст.л
  • мед 1 ст.л
  • паприка

Способ приготовления

продукты для рецепта Запеченная свинина

В миске смешайте соевый соус, мед, масло, паприку и измельченный чеснок. Тщательно перемешайте.

маринад по рецепту Запеченная свинина

Свинину натрите маринадом. Отправляем в холодильник мариноваться как минимум на 4-6 часов, но лучше всего на ночь. Свинину выложите в рукав для запекания. Готовим свинину куском в ароматном маринаде в заранее разогретой до 180-190 градусах духовке в течение полутора часов.

свинина по рецепту Запеченная свинина

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.