Жаркое - гусь с кислой капустой и яблоками, ветчиной и трюфелями

Ингредиенты

Способ приготовления

Готовится точно так, как и "Гусь по-литовски, с яблоками", фаршируется 2 стаканами кислой капусты, 10 мелкими яблоками, 100 граммами ветчины, 5-6 трюфелями. Капуста предварительно тушится на масле с тмином и чёрным перцем.

Это блюдо с мочёными яблоками, солёными грибами, петрушкой подаётся на обед к Рождеству Христову.

Оставить отзыв

Салат "Новогодний" (Новогодние и рождественские рецепты)

Салат

Совет еще

Часто хозяйки, купив в магазине или на рынке раннюю свеклу, тут же обрывают и выбрасывают ботву, оставляя лишь мизерные черешки. Делать этого нельзя, так как молодая свекольная ботва - очень ценный и вкусный продукт.