На 4 шампура: 450 гр (16 oz) бараньего фарша; 1 мелко порезанная луковица; 2 дольки чеснока, раздавленные; по 1 ст.л. молотого тмина и кориандра; 1 ст.л. томатной пасты; 1 красный перец чили, очищенный от семян и порезанный
Кухня Греческая кухня
Время приготовления: 15 мин + 10 мин Калорийность: В 1 порции: 270 ккалор, 21 гр жиров
1. Перемешать все ингредиенты и приправить по вкусу.
2. Замесить вместе и сформировать 16 овальных шариков. Одеть на 4 металлические шампура.
3. Готовить на разогретом гриле 8-10 мин, поворачивая. Подавать с дольками лимона и салатом из огурцов и помидоров, заправленных лимонным соком и оливковым маслом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.