На 2л воды берут 300 г свежей рыбы и 300 г капусты, 3 ст. ложки растительного масла, по 1 корню моркови, петрушки, 1/2 корня сельдерея, 1 луковицу, 2 ст. ложки муки, сметана, соль и зелень по вкусу.
Коренья и лук крупно нарежьте. Из корней и луковицы варят отвар. Филе рыбы нарежьте по 2-3 куска на порцию. Куски подготовленной рыбы солят, обваливают в муке и слегка обжаривают на масле. Кладут в процеженный отвар нашинкованную капусту, соль, лавровый лист, прибавляют жареную рыбу и дают прокипеть 10 минут. Подают со сметаной, посыпая рубленой зеленью петрушки и укропа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.