Кухня Валлийская кухня
(Cig oen gyda lafant)
Это один из самых простых, недорогих и вкусных способов готовить баранину. Сладкий аромат и сочность мяса сохраняется, благодаря быстрому запеканию в очень горячей духовке.
1. Мелко нарезать лаванду или смолоть ее в порошок, перемешать с творогом и крошками. Спрессовать смесь лопаткой и намазать ею жирную сторону баранины.
2. Положить баранину в форму для запекания и запекать при 220°C в течение 30 мин, или немного дольше, если вы не любите баранину с кровью. Порезать баранину между косточками и подавать. Мясо получается восхитительно сочным, и благодаря чесночной посыпке снаружи она будет хрустящей. Соус подавать не обязательно, просто подайте какое-нибудь овощное блюдо, например, лук-порей с морковью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.