Овощное рагу (3) (для детей)

Ингредиенты

Редька черная или зеленая - 300 г репчатый лук - 2 шт. сметана - треть стакана; раст. масло для поджаривания соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Очищенную редьку и морковь нарезать ломтиками и обжарить в небольшом количестве масла. Добавить мелко нарезанный лук. Когда он подрумянится, заправить овощи сметаной, разведенной пополам с водой. Жаровню закрыть крышкой и тушить овощи на медленном огне. Незадолго до готовности посолить и поперчить по вкусу. Подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Важно: не добавлять много соли, иначе вкус овощей может измениться не в лучшую сторону.

Вариант: любители мяса могут незадолго до готовности добавить в рагу порезанную ломтиками отварную говядину.

Оставить отзыв

Рулетики с брынзой под соусом (Духовка)

Рулетики с брынзой под соусом

Совет еще

Из белых грибов готовят бульоны и соусы, они вкусны в соленом и маринованном виде. При любом способе приготовления не меняют присущего им цвета и аромата.