Отварите рис в подсоленной воде, т.е. чтобы не разварился. Охладите под
струёй воды, слейте воду. Выложите на ткань и обсушите. Потом положите в
миску. Срежьте верхнюю часть дыни, выньте мякоть. Сделайте из неё
специальной ложечкой небольшие дынные шарики. Вымойте редис, порежьте
кубиками. Вымойте огурцы, порежьте тонкими кружочками. Вымойте сладкий
перец, порежьте соломкой. Порежьте оливки. Теперь смешайте все эти
ингредиенты с рисом. Посолите, добавьте рубленые листья базилика, полейте
оливковым маслом. Перемешайте. Выложите салат в пустую дынную
половинку. Срез дыни можно сделать зубчатым. Подавайте к столу.
Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.