Салат из помидоров с брынзой и шампиньонами

Ингредиенты

  • помидоры - 3-4 шт.
  • цветная капуста - 300 г.
  • брынза - 100 г
  • маслины (без косточек) -5-10 шт.
  • шампиньоны - 4-5 шт.
  • масло Altero Gold
  • соль
  • кинза - по вкусу.

Способ приготовления

Прежде всего о шампиньонах. Желательно купить несколько совсем молодых грибов. Т.е. тех, у которых шляпки еще не развернулись и не видно их внутренних, темных пластинок. Грибы можно порезать в салат сырыми, но можно бланшировать их в кипящей подсоленной воде в течение минуты. Итак, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, мелко нарезать, добавить порезанные колечками маслины, помидоры и шампиньоны. Добавить нарезанную кубиками брынзу. Все перемешать, заправить маслом Altero Gold, солью, кинзой.
 

Оставить отзыв