Капуста в горшочке (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

Способ приготовления

Капусту (можно цветную) нашинковать, положить на 10-15 минут в подсоленный кипяток, затем охладить. Лук мелко порезать, слегка обжарить на масле и смешать с капустой. Овощи уложить в горшок, залить небольшим количеством воды (или бульона), приправить перцем и солью и поставить в духовку.

Готовое блюдо заливают сметаной и подают к столу.

Оставить отзыв

Реклама

Каша овсяная (5)

Каша овсяная (5)

Совет еще

Солят большинство блюд в конце приготовления, потому что объем блюда больше не изменится, лишняя жидкость не выкипит, консистенция мяса, рыбы или овощей будет такова, что они впитают соль равномерно.