Салат из помидоров и огурцов с фасолью

Способ приготовления

Огурцы и помидоры нарежьте кружочками, лук порубите (часть отложите для оформления). Стручки фасоли отварите, охладите и нарежьте. Томатный сок разведите уксусом и растительным маслом, добавьте соль, сахар, перец и перемешайте. Овощи выложите слоями на блюдо, заправьте приготовленным соусом, посыпьте луком, посолите и оформите зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.