Рыба по-шведски (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Ну-с почистим рыбку. Голову отделим, шкурку снимем аккуратно, "Чулком", не разрезая. Выпотрошим, вынем кости. Филе пропустим через мясорубку вместе с луком и размоченным в молоке хлебом. Добавим яйцо, щепотку мускатного ореха, посолим и поперчим. Теперь внимание, наполним фаршем шкурку, уложим рыбину на противень, подольем водицы и поставим в духовку минут на 35, в процессе приготовления поливая бульончиком. Когда рыбка остынет, аккуратно ее порежем, выложим ломтики на блюдо и украсим зеленью. Тоненький кружочек лимона лишним не будет. Шведы от этой рыбы без ума!

Оставить отзыв