Соус с укропом

Способ приготовления

Муку спассировать в сливочном масле, добавить мелко нарезанную зелень укропа, разбавить кипятком до густоты сметаны и проварить минут 10-15 на слабом огне. Заправить соус мелко нарубленными яйцами. Подавать к жареным бифштексам, шницелям и кабачкам.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.