Витаминный салат с кефиром

Ингредиенты

  • салат эскариоль - 1 пучок;
  • морковь молодая - 6 шт.;
  • молодые репки - 6 шт.;
  • редиска - 1 пучок;
  • лук-резанец - полпучка;
  • белый винный уксус - 2 ст. л.;
  • кефир - 200 г;
  • соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Репу натереть на терке, морковь нарезать тонкими ленточками. Порвать листья салата. Редис нарезать кружочками. Выложить овощи и салат в большую салатницу. Смешать кефир, уксус, мелко порезанный лук и приправы. Полить соусом салат. Подать немедленно.

Оставить отзыв

Совет еще

Замороженная фасоль сохраняет свойства и качества свежей, а варится значительно быстрее свежей. Размораживать ее не надо. Если фасоль уже начала оттаивать, варить ее необходимо без промедления. После вторичной заморозки фасоль к использованию непригодна.