Салат слоёный с морковью, сыром и свеклой

Способ приготовления

Отварить морковь, свеклу и яйца. Натереть на крупной терке овощи и мелко нарезать яйца.

    Укладывать продукты слоями.

  • 1 слой - 3 вареные моркови с изюмом,
  • 2 слой - 3 шт. отваренных вкрутую яйца и 150 г майонеза,
  • 3 слой - 100 г сыра, 3 зубчика чеснока, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г майонеза;
  • 4 слой - 2 небольших свеклы, 80 г грецких орехов, 2 зубчика чеснока, майонез, курага и чернослив.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.