Отварить макароны, отцедить и прополоскать холодной водой. В то время как макароны варятся, натереть мясо солью и перцем, нагреть масло в большой неглубокой сковороде на среднем огне и обжарить мясо по 10 - 12 минут с каждой стороны, снять с огня.
Когда мясо будет готово, порезать его тонкими полосками поперек волокон и смешать с макаронами, мандаринами и зеленым луком.
В сковороду, в которой жарилось мясо влить лимонный и апельсиновый соки, соус 'винегрет', выложить тмин, горчицу, все тщательно взбить, заправить солью и перцем. Смешать все компоненты, заправить, перемешать и дать охладится.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.