Яблоки, запеченные с брусникой (эротическая пища) (Эротическая кухня)

Эротическая кухня

Ингредиенты

600 г яблок, 150 г брусники, 150 г сахара

Для сиропа: 150 г брусники, 100 г сахара, 250 г воды

Способ приготовления

Яблоки вымыть и вырезать середину. Бруснику перебрать, промыть, пересыпать сахаром и заполнить ею углубления в яблоках. Яблоки запечь вдуховке, предварительно положив в сотейник и залив небольшим количеством воды. Сварить сироп на отваре из яблочных сердцевин и размятой брусники и залить им готовые яблоки.

Оставить отзыв

Запеканка овощная (2)

Запеканка овощная (2)

Совет еще

Вареный язык будет мягким, если положить его в кипящую воду и варить при слабом кипении 2—3 ч. После варки язык нужно погрузить в холодную воду и тут же снять с него кожу, не давая ему остыть.