Похлебка (эротическая пища) (Эротическая кухня)

Эротическая кухня

Ингредиенты

1 л воды, 1 морковь, 1 свекла, 1 репа, 1 луковица, 1 ч.л. рубленой зелени укропа, чабреца, петрушки, 1 ст.л. сметаны

Способ приготовления

Овощи очистить, мелко нашинковать, залить кипящей водой и сразу же поставить на огонь. Довести до кипения, проварить 5-6 минут, после чего снять с огня, заправить зеленью и сметаной.

Оставить отзыв

Картофельные котлетки

Картофельные котлетки

Совет еще

Чтобы сохранить в варенье больше витаминов и не допустить разваривания плодов, можно нагреть до 85 градусов ягоды в сиропе, 5—10 минут подержать (поэтому и называется «пятиминутка»), разлить в банки и немедленно закатать. При этом можно брать меньше сахара для варки сиропа (500—700 г на 1 кг любых ягод).