Рулетики с сыром и зеленью

Ингредиенты

Для основы: лаваш тонкий армянский - 1 шт.

Для начинки: майонез - 150 гр. чеснок - 2 зубчика перец душистый горошком - 2-3 шт. сыр пошехонский - 150 гр. зеленый лук - 1 пучок зелень укропа - 1 пучок растительное масло - 2 ст. ложки

Способ приготовления

Готовим смесь из майонеза, толченого чеснока и размолотого душистого перца. Отдельно смешиваем натертый на мелкой терке сыр и нарезанные укроп и лук. Лист лаваша делим на 2 части. Каждую часть смазываем смесью из майонеза и посыпаем тертым сыром и зеленью. Сворачиваем рулетики. Каждый рулетик обжариваем на растительном масле. Остывшие рулетики нарезаем ломтиками наискосок, укладываем на блюдо и подаем на стол.

Оставить отзыв

Творог с помидорами

Творог с помидорами

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.