для чесночного майонеза:
Филе рыбы разрезать на крупные куски, сбрызнуть лимонным соком и посолить, измельчить чеснок. Овощи нарезать кольцами или кубиками, зелень измельчить. Все овощи, кроме помидоров, положить в посуду, добавить 2 ст.л. оливкового масла, чеснок, соль, перец, не накрывая крышкой, поставить в печь на 5 мин при 600 Вт. Добавить помидоры, зелень, лавровый лист, рыбный бульон, вино, овощной бульон, накрыть крышкой, поставить в печь на 8 мин при 600 Вт. Положить кусочки рыбы, накрыть крышкой, готовить еще 6-7 мин при 600 Вт. Чесночный майонез: чеснок измельчить, добавить желтки, помешивая, по каплям добавлять оливковое масло. Затем положить картофель, 1 ч.л. натертой лимонной корки, лимонный сок, перец, соль, горчицу, помешивая, соединить готовый соус с основным блюдом. Не кипятить, посыпать петрушкой и подавать с сухарями из белого хлеба.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.