Суп с мясом и овощами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

- говядина - 150 г - свинина - 150 г - морковь - 100 г - картофель - 200 г - соль и перец - по вкусу - лавровый лист - 1 шт. - гвоздика - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - лук-порей - 100 г - тмин - по вкусу.

Способ приготовления

В кастрюлю налить 1 стакан воды. Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в стеклянную кастрюлю. Добавить морковь и картофель, перемешать. Посолить и поперчить. Положить лавровый лист и гвоздику, накрыть крышкой и тушить 10 минут при полной мощности. Добавить мелко нарезанные репчатый и лук-порей и все хорошо перемешать. Посыпать тмином. Влить 0,5 л воды, накрыть крышкой и варить 5 минут при полной мощности, затем помешать и варить еще 5 минут в том же режиме.

Оставить отзыв

Манго с помидорами и луком

Манго с помидорами и луком

Совет еще

Крупные сушеные грибы придают бульону приятный вкус и темный цвет, а мелкие – аромат.