Густой суп из свинины и тубу - тоядикогитубутигя

Ингредиенты

 Тубу - 1 кубик Свинина - 50 г Зеленый лук - 30 г Чеснок - 10 г Горькая соевая паста - 20 г Соевый соус - 30 г Растительное масло - 5 г Молотый кунжут - 2 г

Способ приготовления

Приготовление: Свинину обработать, мелко нарезать, смешать с нашинкованным луком, чесноком, соевым соусом, дать постоять. Тубу нарезать на кусочки размером 3х2х1 см. Свинину обжарить на растительном масле, добавив горькую соевую пасту, разведенную в воде, влить 150 г воды, варить пока блюдо не станет полужидким. В конце варки добавить подготовленное тубу и влить еще немного жидкости, доварить. В готовое блюдо всыпать молотый кунжут.

Примечание: Густой горький суп чаще всего подается как закуска к каше.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы сохранить в варенье больше витаминов и не допустить разваривания плодов, можно нагреть до 85 градусов ягоды в сиропе, 5—10 минут подержать (поэтому и называется «пятиминутка»), разлить в банки и немедленно закатать. При этом можно брать меньше сахара для варки сиропа (500—700 г на 1 кг любых ягод).