Грибы (свежие) - 500 г Зеленый лук - 500 г Чеснок - 15 г Соевый соус - по вкусу Растительное масло - 20 г Молотый кунжут - 5 г Черный молотый перец - 0,5 г
Салат из грибов посытнамуль можно приготовить как с добавлением мякоти мяса, так и без него. Размоченные грибы разорвать руками, а затем подержать в воде и отжать. Сковороду разогреть, влить растительное масло, жарить грибы на медленном огне. В процессе жаре- ния добавить соевый соус или же немного бульона с тем, чтобы блюдо было полужидким. Когда грибы поджарятся, добавить нарезанный зеленый лук, специи и раздавленный чеснок.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.