Салат из парижской ветчины и маринованных овощей

Ингредиенты

  • 250 г парижской ветчины, 
  • 1 маринованный огурец, 
  • 50 г маринованной кружочками моркови, 
  • 1 луковица, 
  • 100 г сметаны, 
  • 50 г зеленого лука, 
  • 50 г корейской спаржи, 
  • 50 г маринованных опят, 
  • 100 г тертого сыра, 
  • 2 чайные ложки 3%-ного уксуса.

Способ приготовления

Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, сбрызнуть уксусом. Зеленый лук вымыть и нарубить.
Огурец нарезать кружочками, ветчину - кубиками, спаржу - кусочками.
Ветчину смешать с огурцом, морковью, репчатым луком, спаржей, грибами, выложить в салатник, заправить сметаной, посыпать сыром и зеленым луком.

Парижская ветчина - это самый деликатесный сорт ветчины. Ее приготавливают исключительно из постной свинины без жилок и оболочек. Используют для приготовления салатов, закусок и пиццы.

Оставить отзыв