Салат из тушенки и риса

Ингредиенты

  • 200 г говяжьей тушенки, 
  • 100 г вареного риса, 
  • 100 г консервированного зеленого горошка, 
  • 1 маринованный огурец, 
  • 100 г майонеза, 
  • 1 пучок зелени петрушки.

Способ приготовления

Зелень петрушки вымыть и нарубить. Огурец нарезать кубиками. Тушенку измельчить, смешать с рисом, огурцом и зеленым горошком, выложить в салатник, заправить майонезом, посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Очищенный картофель до варки, чтобы он не потемнел, необходимо держать в холодной воде, не разрезая его (целыми клубнями), но не очень долго, иначе он потеряет часть своих питательных свойств.