Соленая капуста с начинкой - кадупячутхонкимчхи

Ингредиенты

  •  Капуста 'кадупячу' - 3 кг
  • Огурцы - 200 г
  • Красный молотый перец - 200 г
  • Зеленый лук - 60 г
  • Чеснок - 50 г
  • Соль - 150 г
  • Соленые креветки - 50 г

Способ приготовления

С капусты снять верхние листья. Оставшуюся часть кочана разделить на 4 части. Положить в посуду, залить соленым раствором и держать 10-15 часов. Верхними листьями накрыть капусту. Примерно через 5 часов перевернуть капусту. Когда капуста просолится и листья станут мягкими, промыть ее в холодной воде. Огурцы помыть, мелко нарезать, лук нарезать, чеснок раздавить.

Приготовить начинку из огурцов, лука, чеснока, красного перца и соли, соленых креветок. В просоленную капусту вложить начинку. В верхние листья завернуть также начинку и ими накрыть капусту. Капусту плотно уложить в кастрюлю, залить чуть солоноватым рассолом.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.