С капусты снять верхние листья. Оставшуюся часть кочана разделить на 4 части. Положить в посуду, залить соленым раствором и держать 10-15 часов. Верхними листьями накрыть капусту. Примерно через 5 часов перевернуть капусту. Когда капуста просолится и листья станут мягкими, промыть ее в холодной воде. Огурцы помыть, мелко нарезать, лук нарезать, чеснок раздавить.
Приготовить начинку из огурцов, лука, чеснока, красного перца и соли, соленых креветок. В просоленную капусту вложить начинку. В верхние листья завернуть также начинку и ими накрыть капусту. Капусту плотно уложить в кастрюлю, залить чуть солоноватым рассолом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.