Лапша со смешанными приправами - пибимкуксу

Ингредиенты

  • Гречневая мука - 1 кг
  • Картофельное желе - 400 г
  • Говядина - 400 г
  • Свинина (постная) - 400 г
  • Куриное мясо - 400 г
  • Кимчхи - 700 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Груша - 150 г
  • Зеленый лук - 150 г
  • Чеснок - 10 г
  • Соль - 20 г
  • Соевый соус - по вкусу
  • Молотый кунжут - 3 г
  • Красный молотый перец - 15 г
  • Красный стручковый перец - 1 г (нарезанный соломкой)

Способ приготовления

Приготовить сари, сварить, добавить растительное масло, соевый соус, все перемешать. Сварить мясо и яйцо. Кимчхи, мясо заправить прокаленным растительным маслом, добавить соевый соус, нашинкованный зеленый лук, давленный чеснок, красный молотый перец, молотый кунжут, все смешать с лапшой. Можно добавить 1 г черного молотого перца. Нарезать очищенную грушу в форме ивового листа, добавить в лапшу. Лапшу разложить по порциям. В каждую чашку сверху положить корейский соленый салат 'кимчхи', мясо, нарезанное яйцо, украсить нитями красного стручкового перца. Бульон посолить и подать отдельно для запивания.

Оставить отзыв