Приготовить сари, сварить, добавить растительное масло, соевый соус, все перемешать. Сварить мясо и яйцо. Кимчхи, мясо заправить прокаленным растительным маслом, добавить соевый соус, нашинкованный зеленый лук, давленный чеснок, красный молотый перец, молотый кунжут, все смешать с лапшой. Можно добавить 1 г черного молотого перца. Нарезать очищенную грушу в форме ивового листа, добавить в лапшу. Лапшу разложить по порциям. В каждую чашку сверху положить корейский соленый салат 'кимчхи', мясо, нарезанное яйцо, украсить нитями красного стручкового перца. Бульон посолить и подать отдельно для запивания.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.