Салат с семгой и каперсами

Салат с семгой и каперсами

Ингредиенты

  • Семга копченная (филе) 150 г
  • Огурец 1 шт.
  • Помидоры черри 6 шт.
  • Салат рукола 100 г
  • Каперсы 30 г
  • Лук красный луковицы
  • Укроп свежий 3 веточки
  • Масло оливковое 3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец белый по вкусу

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат с семгой и каперсами

Семгу нарежьте тонкими пластинами. Овощи и зелень промойте и обсушите бумажным полотенцем. Огурцы нарежьте тонкими, длинными пластинами, а помидоры – на половинки. Лук мелко порубите. На тарелку выложите рукколу, половинки помидоров черри, свернутые рулетиками пластины огурцов и каперсы. В центр выложите кусочки семги, добавьте лук. Для заправки смешайте уксус, оливковое масло, посолите и поперчите по вкусу. Полейте салат заправкой.

Оставить отзыв